Publicação: Caráter Killer e antagonismo de leveduras aplicadas no biocontrole de fitopatógenos micotoxigênicos em fruta
Carregando...
Data
2009-08-21
Autores
Orientador
Hoffmann, Fernando Leite 

Coorientador
Pós-graduação
Engenharia e Ciência de Alimentos - IBILCE
Curso de graduação
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
Tipo
Tese de doutorado
Direito de acesso
Acesso aberto

Resumo
Resumo (português)
As exportações brasileiras de frutas frescas tem sido pauta de destaque nas discussões de alternativas na geração de divisas para o país no comércio internacional. O alto valor agregado do produto e, muitas vezes, sua reconhecida qualidade, garantem perspectivas positivas para o setor fruticola no mercado externo. Entre outros fatores, as consideráveis perdas nas culturas de importância econômica resultam da susceptilidade das frutas a infecção fúngica, desencadeada pelos fatores ambientais (temperatura, umidade) e danos mecânicos na colheita e estocagem. Os métodos de controle biológico constituem alternativas viáveis em relação ao quimico tradicional...
Resumo (inglês)
Click electronic access below.
Descrição
Idioma
Português
Como citar
FÁZIO, Maria Luiza Silva. Caráter Killer e antagonismo de leveduras aplicadas no biocontrole de fitopatógenos micotoxigênicos em fruta. 2009. 102 f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2009.