Método de otimização do processo de produção da goma xantana
Carregando...
Arquivos
Data
2005-03-22
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI)
Resumo
O qual se refere a um processo biológico de produção da goma xantana através da propagação celular das bactérias Xanthomonas axonopodis pv. manihotis e/ou Xanthomonas campestris pv campestris e/ou Xanthomonas spp, em cultivos biotecnológicos em condições específicas, bem como etapas de separação e purificação do molécula, sendo que, nessa invenção é utilizado para comprovar a otimização do processo de produção da xantana, parâmetros específicos quantitativo, tais como o rendimento do produto (goma xantana produzida pelo açúcar consumido), aqui simbolizado Yp/s.
Descrição
Processo: PI0302205-6
Número de publicação: BR0302205 (A)
Número de aplicação: BR20030302205
Número de publicação: BR0302205 (A)
Número de aplicação: BR20030302205