Submissões recentes

  • Fermentação divertida: introdução à ciência através de atividade culinária investigativa

    Martins, Roberto Autor UNESP; Veiga-Santos, Priscila Autor UNESP; Castilho, Sarah Gimenes Autor UNESP (Coleção PROEX Digital (UNESP), 2014) [Livro]
    Com o objetivo de abordar tópicos relacionados ao ensino de Ciências de forma lúdica, a obra traz material didático-pedagógico que busca despertar motivação e interesse de jovens alunos durante o aprendizado de conceitos ...
  • A figueira

    Leonel, Sarita Autor UNESP; Sampaio, Aloísio Costa Autor UNESP; Souza, Adilson Pacheco de; Silva, Aldir Carlos; Silva, Andréa Carvalho da; Conceição, Danila Monte Autor UNESP; Chagas, Edvan Alves; Silva, Edvar de Sousa da Autor UNESP; Gonçalves, Emerson Dias; Lorenzetti, Emi Rainildes Autor UNESP et al. (Editora Unesp, 2011) [Livro]
    A figueira, originária da região da Ásia Menor e da Síria, foi cultivada e selecionada pela primeira vez pelos árabes e judeus, em uma região situada ao sudoeste da Ásia. É uma das mais antigas plantas cultivadas no mundo, ...