Controle de qualidade da vitamina C em produtos acabados

Nenhuma Miniatura disponível

Data

2013

Autores

Cefali, Letícia Caramori
Salgado, Hérida Regina Nunes
Isaac, Vera Lucia Borges

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Resumo

Vitamin C is vulnerable to oxidative degradation and then the aim of this study was conducting a literature review about quality control of vitamin C in finished products. The conclusion is determined multiple emulsions and products which contain encapsulant materials are able to protect it from oxidation ensuring its efficacy.
La vitamina C es vulnerable a la degradación oxidante y el objetivo del estudio fue realizar una revisión sobre el control de calidad de los productos terminados con vitamina C. Si encontró que las emulsiones múltiples y productos con encapsulantes son capaces de proteger de la oxidación y asegurar su eficacia.
A vitamina C é vulnerável à degradação oxidante e, por isso, o objetivo deste estudo foi realizar uma revisão bibliográfica sobre o controle de qualidade da vitamina C em produtos acabados. Foi constatado que emulsões múltiplas e produtos contendo material encapsulante são capazes de protegê-la da oxidação, garantindo sua eficácia.

Descrição

Palavras-chave

Como citar

Cosmetics & Toiletries, v. 25, n. 6, p. 66-71, 2013.