Determinação das condições ótimas de fermentação para produção de enzimas celulolíticas pelo fungo Aspergillus niger derivado-marinho, utilizando diferentes subprodutos agroindustriais
Carregando...
Arquivos
Data
Autores
Orientador
Sponchiado, Sandra Regina Pombeiro 

Monti, Rubens 

Coorientador
Pós-graduação
Biotecnologia - IQ
Curso de graduação
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
Tipo
Tese de doutorado
Direito de acesso
Acesso aberto

Resumo
Descrição
Palavras-chave
Biotecnologia, Bagaço de cana, Celulase, Aveia, Sugarcane bagasse
Idioma
Português
Citação
MARQUES, Marina Paganini. Determinação das condições ótimas de fermentação para produção de enzimas celulolíticas pelo fungo Aspergillus niger derivado-marinho, utilizando diferentes subprodutos agroindustriais. 2014. 154 f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Instituto de Quimica., 2014.