MICROBIAL ACTIVITY of DARK RED LATOSOL SAMPLES STORED AT DIFFERENT TEMPERATURES
Carregando...
Fonte externa
Fonte externa
Data
Orientador
Coorientador
Pós-graduação
Curso de graduação
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Sociedade Brasileira de Microbiologia
Tipo
Artigo
Direito de acesso
Acesso aberto

Fonte externa
Fonte externa
Resumo
Resumo (português)
Foi determinada a atividade enzimática de amostras de solo armazenadas às temperaturas de 5, -12oC e ambiente durante 0-32 semanas. A atividade da fosfatase alcalina e da desidrogenase diminuiu nas amostras armazenadas a baixas temperaturas, enquanto que a atividade da fosfatase ácida não variou em relação ao controle.
Resumo (inglês)
The enzymatic activity of soil samples stored at temperatures of 5 to -12oC and at room temperature for 0-32 weeks was determined. While alkaline phosphatase and dehydrogenase activity was decreased compared to control in samples stored at low temperatures, acid phosphatase activity showed no significant change.
Descrição
Palavras-chave
Fosfatase, desidrogenase, armazenagem de solo, Phosphatase, dehydrogenase, soil storage
Idioma
Inglês
Citação
Revista de Microbiologia. Sociedade Brasileira de Microbiologia, v. 29, n. 3, p. -, 1998.