Logo do repositório
 

Separação e identificação de constituintes químicos polares dos galhos de Porcelia Macrocarpa

Carregando...
Imagem de Miniatura

Orientador

Coorientador

Pós-graduação

Curso de graduação

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Sociedade Brasileira de Química

Tipo

Artigo

Direito de acesso

Acesso abertoAcesso Aberto

Resumo

This paper describes a methodology to separate and identify polar compounds as flavonoid and lignan glucosides, amino acids, salt of quaternary ammonium amino acid and carbohydrates from branches of Porcelia macrocarpa (Annonaceae).

Descrição

Palavras-chave

Porcelia macrocarpa, water-soluble compounds, Annonaceae

Idioma

Português

Citação

Química Nova. Sociedade Brasileira de Química, v. 23, n. 3, p. 307-309, 2000.

Itens relacionados

Unidades

Unidade
Instituto de Química
IQAR
Campus: Araraquara


Departamentos

Cursos de graduação

Programas de pós-graduação