Logotipo do repositório
 

Publicação:
Influência da utilização da proteína texturizada de soja nas características sensoriais, químicas e funcionais e de processamento do fiambre de frango

Carregando...
Imagem de Miniatura

Orientador

Coorientador

Pós-graduação

Curso de graduação

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA)

Tipo

Artigo

Direito de acesso

Acesso abertoAcesso Aberto

Resumo

This research was designed to study the effect of addition of 5, 10 e 15% of textured soy protein (TSP) on sensorial, chemical, and physical-chemical parameters of chicken loaf with ground meat. The sensorial properties were not affected by textured soy protein. The addition of textured soy protein in preparing chicken loaf increased the water absorption and holding capacity, and decreased the moisture and ether extract content, but did not increase the final product yield.

Descrição

Palavras-chave

BROILER MEAL, LABORATORY SCALE, CHEMICAL ANALYSIS, SENSORY ANALYSIS

Idioma

Espanhol

Como citar

Pesquisa Agropecuaria Brasileira. Brasilia: Empresa Brasil Pesq Agropec, v. 29, n. 11, p. 1763-1768, 1994.

Itens relacionados

Financiadores

Unidades

Departamentos

Cursos de graduação

Programas de pós-graduação