Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos

URI Permanente desta comunidade

Grande áreaCiência de alimentos
Área do conhecimentoEngenharia de alimentos
Área de concentraçãoEngenharia de alimentos
Ciência e tecnologia de alimentos
Linhas de pesquisaEngenharia de processos para a indústria de alimentos
Microbiologia e bioprocessos
Propriedades físicas de materiais de origem biológica
Química e tecnologia de produtos alimentícios
Nota do mestrado4
Nota do doutorado4
Código CAPES33004153070P3
Data de recomendação05/10/1999
CidadeSão José do Rio Preto
UnidadeInstituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)
Endereço permanentehttp://hdl.handle.net/11449/77113
Página do Programahttp://www.ibilce.unesp.br/#!/pos-graduacao/programas-de-pos-graduacao/engenharia-e-ciencia-de-alimentos/principal/

Navegar

Coleções desta Comunidade

Agora exibindo 1 - 2 de 2