Publicação: LEVANTAMENTO DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DA ÁGUA POTÁVEL CONSUMIDA NA CIDADE DE POTIRENDABA - SP
dc.contributor.author | Hoffmann, Fernando Leite [UNESP] | |
dc.contributor.author | Cruz, Crispin Humberto Garcia [UNESP] | |
dc.contributor.author | Vinturim, Tânia Maria [UNESP] | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.date.accessioned | 2015-02-02T12:39:23Z | |
dc.date.available | 2015-02-02T12:39:23Z | |
dc.date.issued | 1991-04-01 | |
dc.description.abstract | Fourteen samples of drinking water taken from wells and reservatories responsible for the supplying of Potirendaba - city - state of São Paulo were tested. Of the analysed samples 35,7% proved not to have the necessary features to be considered as proper water for human consumers. Some points of contamination were also detected and some measures of control were suggested as well. | en |
dc.description.abstract | Foram analisadas 14 amostras de água potável provenientes dos poços e reservatórios responsáveis pelo abastecimento da cidade de Potirendaba - SP. Das amostras analisadas 35,7% não reuniram as características necessárias para serem consideradas como água própria para consumo humano. Foram também detectados os pontos de contaminação e sugeridas algumas medidas para seu controle. | pt |
dc.description.affiliation | UNESP Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos | |
dc.description.affiliationUnesp | UNESP Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos | |
dc.description.sponsorship | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) | |
dc.description.sponsorship | Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) | |
dc.description.sponsorship | Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) | |
dc.format.extent | 111-116 | |
dc.identifier | http://dx.doi.org/10.1590/S0103-84781991000100011 | |
dc.identifier.citation | Ciência Rural. Universidade Federal de Santa Maria, v. 21, n. 1, p. 111-116, 1991. | |
dc.identifier.doi | 10.1590/S0103-84781991000100011 | |
dc.identifier.file | S0103-84781991000100011.pdf | |
dc.identifier.issn | 0103-8478 | |
dc.identifier.lattes | 0654309398298095 | |
dc.identifier.lattes | 3761109299906668 | |
dc.identifier.scielo | S0103-84781991000100011 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/114253 | |
dc.language.iso | por | |
dc.publisher | Universidade Federal de Santa Maria | |
dc.relation.ispartof | Ciência Rural | |
dc.relation.ispartofjcr | 0.525 | |
dc.relation.ispartofsjr | 0,337 | |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | |
dc.source | SciELO | |
dc.subject | água potável | pt |
dc.subject | características microbiológicas | pt |
dc.subject | drinking water | en |
dc.subject | microbiological features | en |
dc.title | LEVANTAMENTO DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DA ÁGUA POTÁVEL CONSUMIDA NA CIDADE DE POTIRENDABA - SP | pt |
dc.title.alternative | SURVEY OF THE MICROBIOLOGICAL FEATURES OF THE DRINKING WATER OF POTIRENDABA CITY - STATE OF SÃO PAULO | en |
dc.type | Artigo | |
dspace.entity.type | Publication | |
unesp.author.lattes | 0654309398298095 | |
unesp.author.lattes | 3761109299906668[2] | |
unesp.campus | Universidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas, São José do Rio Preto | pt |
unesp.department | Engenharia e Tecnologia de Alimentos - IBILCE | pt |
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Carregando...
- Nome:
- S0103-84781991000100011.pdf
- Tamanho:
- 2 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format