Logotipo do repositório
 

Publicação:
LEVANTAMENTO DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DA ÁGUA POTÁVEL CONSUMIDA NA CIDADE DE POTIRENDABA - SP

dc.contributor.authorHoffmann, Fernando Leite [UNESP]
dc.contributor.authorCruz, Crispin Humberto Garcia [UNESP]
dc.contributor.authorVinturim, Tânia Maria [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2015-02-02T12:39:23Z
dc.date.available2015-02-02T12:39:23Z
dc.date.issued1991-04-01
dc.description.abstractFourteen samples of drinking water taken from wells and reservatories responsible for the supplying of Potirendaba - city - state of São Paulo were tested. Of the analysed samples 35,7% proved not to have the necessary features to be considered as proper water for human consumers. Some points of contamination were also detected and some measures of control were suggested as well.en
dc.description.abstractForam analisadas 14 amostras de água potável provenientes dos poços e reservatórios responsáveis pelo abastecimento da cidade de Potirendaba - SP. Das amostras analisadas 35,7% não reuniram as características necessárias para serem consideradas como água própria para consumo humano. Foram também detectados os pontos de contaminação e sugeridas algumas medidas para seu controle.pt
dc.description.affiliationUNESP Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
dc.description.affiliationUnespUNESP Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
dc.description.sponsorshipFundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)
dc.format.extent111-116
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S0103-84781991000100011
dc.identifier.citationCiência Rural. Universidade Federal de Santa Maria, v. 21, n. 1, p. 111-116, 1991.
dc.identifier.doi10.1590/S0103-84781991000100011
dc.identifier.fileS0103-84781991000100011.pdf
dc.identifier.issn0103-8478
dc.identifier.lattes0654309398298095
dc.identifier.lattes3761109299906668
dc.identifier.scieloS0103-84781991000100011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/114253
dc.language.isopor
dc.publisherUniversidade Federal de Santa Maria
dc.relation.ispartofCiência Rural
dc.relation.ispartofjcr0.525
dc.relation.ispartofsjr0,337
dc.rights.accessRightsAcesso aberto
dc.sourceSciELO
dc.subjectágua potávelpt
dc.subjectcaracterísticas microbiológicaspt
dc.subjectdrinking wateren
dc.subjectmicrobiological featuresen
dc.titleLEVANTAMENTO DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DA ÁGUA POTÁVEL CONSUMIDA NA CIDADE DE POTIRENDABA - SPpt
dc.title.alternativeSURVEY OF THE MICROBIOLOGICAL FEATURES OF THE DRINKING WATER OF POTIRENDABA CITY - STATE OF SÃO PAULOen
dc.typeArtigo
dspace.entity.typePublication
unesp.author.lattes0654309398298095
unesp.author.lattes3761109299906668[2]
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas, São José do Rio Pretopt
unesp.departmentEngenharia e Tecnologia de Alimentos - IBILCEpt

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
S0103-84781991000100011.pdf
Tamanho:
2 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format