Show simple item record

dc.contributor.authorPonsano, Elisa Helena Giglio [UNESP]
dc.contributor.authorTobias, Wanderléia [UNESP]
dc.date.accessioned2016-01-28T16:53:15Z
dc.date.available2016-01-28T16:53:15Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttp://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/707/456
dc.identifier.citationVeterinária e Zootecnia, v. 20, n. 2 supl 2, p. 136-137, 2013.
dc.identifier.issn0102-5716
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/133021
dc.format.extent136-137
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofVeterinária e Zootecnia
dc.sourceCurrículo Lattes
dc.titleImplantação da análise de perigos e pontos críticos de controle na produção de leite tipo A pasteurizadopt
dc.title.alternativeImplementation of the hazard analysis and critical control points for the production of grade a pasteurized milken
dc.typeResumo
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Apoio a Produção e Saúde Animal, Faculdade de Medicina Veterinária, Araçatuba, Rua Clóvis Pestana, 793, Jardim Dona Amélia, CEP 16050680, SP, Brasil
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Apoio a Produção e Saúde Animal, Faculdade de Medicina Veterinária, Araçatuba, Rua Clóvis Pestana, 793, Jardim Dona Amélia, CEP 16050680, SP, Brasil
dc.rights.accessRightsAcesso aberto
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (Unesp), Faculdade de Medicina Veterinária, Araçatubapt
dc.identifier.fileISSN0102-5716-2012-19-02-136-137.pdf
dc.identifier.lattes9501017500294164
unesp.departmentApoio a Produção e Saúde Animalpt
unesp.author.lattes9501017500294164
Localize o texto completo

Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record