Show simple item record

dc.contributor.authorAranha, Flavia Queiroga [UNESP]
dc.contributor.authorNonato, Isabella Lopes
dc.date.accessioned2016-04-01T18:44:39Z
dc.date.available2016-04-01T18:44:39Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttp://higienealimentar.com.br/edicoes/feiras-livres-entre-a-tradicao-e-a-realidade-115.html
dc.identifier.citationHigiene Alimentar, v. 27, n. 226-227, p. 46-49, 2013.
dc.identifier.issn0101-9171
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/137199
dc.format.extent46-49
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofHigiene Alimentar
dc.sourceCurrículo Lattes
dc.titleCaracterização em boas práticas de fabricação (BPF) para manipuladores de alimentos, em cozinha piloto com serviço de pizzaria, na cidade de Uberaba, MGpt
dc.typeArtigo
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista, Departamento de Educação, Instituto de Biociências de Botucatu
dc.rights.accessRightsAcesso restrito
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (Unesp), Instituto de Biociências, Botucatupt
unesp.departmentEducaçãopt
unesp.author.orcid0000-0002-6690-581X[1]
Localize o texto completo

Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record