Show simple item record

dc.contributor.authorMiranda, Gustavo Rabelo Botrel
dc.contributor.authorRaetano, Carlos Gilberto [UNESP]
dc.contributor.authorSilva, Vilmar Codignoli da
dc.contributor.authorCunha, Mateus Delgado Queiroz
dc.contributor.authorCarvalho, Renato Humberto de
dc.contributor.authorPinheiro, Jader Moura
dc.contributor.authorGonçalves, Marcelo de Paiva
dc.contributor.authorReinato, Carlos Henrique Rodrigues
dc.contributor.authorPaiva, Leandro Carlos
dc.contributor.authorAraújo, Demétrius de [UNESP]
dc.date.accessioned2016-07-07T12:37:21Z
dc.date.available2016-07-07T12:37:21Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.18406/2316-1817v4n12012369
dc.identifier.citationRevista Agrogeoambiental, v. 4, n. 1, p. 15-20, 2012.
dc.identifier.issn1984-428X
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/141213
dc.description.abstractWith the objective of evaluate the quantity of spray deposits on coffee fruits by two equipments with different carrier volumes, the trial was carried out on a farming of coffee (Acaiá) located in Campos Gerais (MG). Tree spray volumes (150, 300 and 600 L/ha) were applied with two sprayers. The lower spray volume with the Martignani sprayer and the other two spray volumes with the conventional sprayer for coffee trees. It's concluded that the applications with conventional sprayer reached a higher deposit levels in the bottom part of the coffee plant.en
dc.description.abstractCom o objetivo de avaliar a quantidade de depósitos da pulverização nos frutos de café com dois equipamentos associados a diferentes volumes de calda, foi instalado um experimento em lavoura de café (Acaiá) em um fazenda do município de Campos Gerais (MG). 0 experimento constou de três volumes de calda (150, 300 e 600 L/ha). O primeiro volume foi pulverizado com o pulverizador pneumático Martignani, modelo Whirlwind B612, e os outros dois volumes com o pulverizador de pressão hidráulica convencional. Concluiu-se que as aplicações com pulverizador de pressão hidráulica (300 e 600 L/ha) proporcionaram depósitos maiores na parte inferior do cafeeiro.pt
dc.format.extent15-20
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofRevista Agrogeoambiental
dc.sourceCurrículo Lattes
dc.subjectApplication technologyen
dc.subjectCoffea Arabica L.en
dc.subjectPulverizatoren
dc.subjectColor pigmenten
dc.subjectCoffea arabica L.pt
dc.subjectTecnologia de aplicaçãopt
dc.subjectPulverizadorpt
dc.subjectCorantept
dc.titleAvaliação dos depósitos da pulverização em frutos de cafeeiro utilizando dois equipamentos associados a diferentes volumes de caldapt
dc.title.alternativeTwo equipments associated the different carrier volumes for the evaluation of spray deposit on coffee fruitsen
dc.typeArtigo
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)
dc.contributor.institutionInstituto Federal do Sul de Minas (IF)
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista, Departamento de Proteção Vegetal, Faculdade de Ciências Agronômicas de Botucatu
dc.identifier.doi10.18406/2316-1817v4n12012369
dc.rights.accessRightsAcesso aberto
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências Agronômicas, Botucatupt
dc.identifier.fileISSN1984-428X-2012-04-01-15-20.pdf
dc.identifier.lattes1801932562729311
unesp.departmentProteção Vegetalpt
unesp.author.lattes1801932562729311
Localize o texto completo

Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record