Total de visitas

Visualizações
Efeito da Duração do Período de Jejum Pré-Abate Sobre Rendimento de Carcaça e a Qualidade da Carne do Peito de Frangos de Corte806

Total de visitas por mês

Maio 2019Junho 2019Julho 2019Agosto 2019Setembro 2019Outubro 2019Novembro 2019
Efeito da Duração do Período de Jejum Pré-Abate Sobre Rendimento de Carcaça e a Qualidade da Carne do Peito de Frangos de Corte41222311191912

Arquivos visitados

Visualizações
S1516-635X2002000200002.pdf475

Principais visualizações por país

Visualizações
Brasil663
Estados Unidos87
China12
Moçambique9
Portugal9
Alemanha8
México4
Hong Kong, Região Admin. Especial da China3
Vietnã2
Angola1

Principais visualizações por cidade

Visualizações
Ashburn31
Londrina18
Sao Paulo17
Curitiba10
Janauba10
Belo Horizonte9
Brasilia De Minas8
Campinas6
Francisco Sá6
Lavras6