Show simple item record

dc.contributor.authorSilveira, Vitor Franco da [UNESP]
dc.contributor.authorAvanço, Saulo Vinicius [UNESP]
dc.contributor.authorPerri, Silvia Helena Venturoli [UNESP]
dc.contributor.authorPonsano, Elisa Helena Giglio [UNESP]
dc.date.accessioned2016-12-12T18:17:54Z
dc.date.available2016-12-12T18:17:54Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttp://unesp.br/proex/congressos/6%20congresso/fscommand/web/docs/0057.pdf
dc.identifier.citationCONGRESSO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, 6., 2011, Águas de Lindólia. Anais... São Paulo: PROEX; UNESP, 2011, p. 57
dc.identifier.issn2176-9761
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/146200
dc.description.sponsorshipPró-Reitoria de Extensão Universitária (PROEX UNESP)
dc.format.extent57
dc.language.isopor
dc.publisherUniversidade Estadual Paulista (UNESP)
dc.relation.ispartofCongresso de Extensão Universitária
dc.sourcePROEX
dc.titleLeite cru refrigerado produzido na região de Araçatuba - SPpt
dc.typeTrabalho apresentado em evento
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Medicina Veterinária (FMVA), Departamento de Apoio, Produção e Saúde Animal, Araçatuba, SP, Brasil
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Medicina Veterinária (FMVA), Departamento de Apoio, Produção e Saúde Animal, Araçatuba, SP, Brasil
dc.rights.accessRightsAcesso aberto
dc.description.sponsorshipIdPROEX UNESP: 6578/2009
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Medicina Veterinária, Araçatubapt
dc.identifier.fileISSN21769761-2011-06-57.pdf
dc.identifier.lattes0810837598202634
dc.identifier.lattes9501017500294164
unesp.departmentApoio, Produção e Saúde Animalpt
unesp.author.lattes0810837598202634
unesp.author.lattes9501017500294164
Localize o texto completo

Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record