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Comparison of polyamine, phenol and flavonoid contents in plants grown under conventional and organic methods
(International Journal of Food Science and Technology, 2008-10-01) [Artigo]
The objective of this work was to compare the contents of polyamines (putrescine, spermidine and spermine), and total soluble phenols and flavonoids in parts of plants grown under either organic or conventional cropping, ...
Relationship Among Phenolic Contents, Seed Predation, and Physical Seed Traits in Mimosa bimucronata Plants
(Journal of Plant Biology, 2009-12-01) [Artigo]
Phenolic contents were compared between Mimosa bimucronata seeds from infested and non-infested fruits to assess induced defense response. By measuring leg length of the bruchid beetle Acanthoscelides schrankiae, we verified ...
Endogenous and exogenous polyamines in the organogenesis in Curcuma longa L.
(Scientia Horticulturae, 2009-08-04) [Artigo]
The present work evaluated the development of different Curcuma longa L. explants (leaves basis, root tips and ancillary buds from rhizome) stimulated by exogenous polyamines, combined with naphtalenacetic acid (NAA) or ...
Estudo das poliaminas na morfogênese in vitro de Hemerocallis sp.
(Ciência Rural, 2007-08-01) [Artigo]
Em cultura de tecidos, ações de indução do desenvolvimento vegetal e também controle oxidativo de células e tecidos, podem ser atribuídas às poliaminas. Neste sentido, propôs-se investigar a participação das poliaminas ...
Ação do BAP na regeneração in vitro de Blc Owen Holmes Ponkan x Brassavola digbiana nº 2
(Ciência e Agrotecnologia, 2007-10-01) [Artigo]
A Cattleya é considerada a mais bela e procurada de todas as orquídeas. Esta demanda cria a necessidade do desenvolvimento de técnicas mais eficazes de propagação que ofereçam maior número de indivíduos em período de tempo ...
Tratamento térmico para controle da lanosidade em pêssegos 'Dourado-2' refrigerados
(Pesquisa Agropecuária Brasileira, 2007-12-01) [Artigo]
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de tratamentos térmicos na incidência de lanosidade em pêssegos 'Dourado-2' armazenados a 0ºC e na fisiologia e bioquímica dos frutos. Foram realizados condicionamentos térmicos ...
Teores de poliaminas em alguns alimentos da dieta básica do povo brasileiro
(Ciência Rural, 2006-08-01) [Artigo]
Os teores de poliaminas variam, assim como a sua necessidade, por estarem relacionadas diretamente com o crescimento de células. Neste estudo, foram analisados os teores de putrescina, espermidina e espermina em diversos ...