Logotipo do repositório
 

Publicação:
Desenvolvimento de cervejas com baixo teor alcoólico com características isotônicas e perfil de cepas com potencial para aplicação na indústria cervejeira.

Carregando...
Imagem de Miniatura

Orientador

Teixeira, Gustavo Henrique de Almeida
Madaleno, Leonardo Lucas
Del Bianchi, Vanildo Luiz

Coorientador

Pós-graduação

Alimentos e Nutrição - FCF

Curso de graduação

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Universidade Estadual Paulista (Unesp)

Tipo

Tese de doutorado

Direito de acesso

Acesso abertoAcesso Aberto

Resumo

------

Descrição

Palavras-chave

cerveja, baixo teor alcoólico, osmolalidade, Saccharomyces, não-Saccharomyces, low-alcohol beer, non-Saccharomyces

Idioma

Português

Como citar

Itens relacionados

Unidades

Unidade
Faculdade de Ciências Farmacêuticas
FCF
Campus: Araraquara

Departamentos

Cursos de graduação

Programas de pós-graduação