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Influência da relação superfície/volume e do tempo de fritura sobre as alterações da mistura azeite de dendê-óleo de soja
(Ciência e Agrotecnologia, 2006-08-01) [Artigo]
Objetivou-se com este estudo determinar a influência dos fatores relação superfície/volume (S/V) e tempo de fritura sobre a alteração da mistura azeite de dendê-óleo de soja em frituras descontínuas de batatas chips.Foram ...
Influência dos tipos de óleos e tempos de fritura na perda de umidade e absorção de óleo em batatas fritas
(Ciência e Agrotecnologia, 2005-06-01) [Artigo]
Objetivou-se com este trabalho conhecer a influência dos tipos de óleos e tempos de fritura na perda de umidade e absorção de óleo em batatas fritas. Os experimentos foram conduzidos com frituras de batatas empregando óleos ...
Comportamento dos óleos de girassol, soja e milho em frituras de produto cárneo empanado pré-frito congelado
(Ciência e Agrotecnologia, 2007-12-01) [Artigo]
A utilização crescente de alimentos rápidos determinou a expansão de uma indústria de produtos fritos e pré-fritos. A compreensão das mudanças que o óleo sofre durante os processos de fritura é importante, pois pode levar ...
Alterações físico-químicas dos óleos de girassol, milho e soja em frituras
(Química Nova, 2005-12-01) [Artigo]
The aim of this study is to determine the influence of frying time on the alterations of sunflower, corn and soybean oils during deep fat frying of potato chips. The analytical methods used to evaluate the oil alterations ...