Search
Now showing items 1-8 of 8
Épocas de poda na sazonalidade, produção e qualidade dos frutos da goiabeira 'Paluma'
(Semina: Ciências Agrárias, 2011-01-01) [Artigo]
The purpose of the research was to evaluate the yield and quality of the 'Paluma' guava fruits submitted to the pruning in the June and July months/2007, in Botucatu, São Paulo state, Brazil. Number of fruits, fresh weight, ...
Avaliação de genótipos de bananeira em Botucatu-SP
(Revista Brasileira de Fruticultura, 2009-12-01) [Artigo]
O objetivo do trabalho foi avaliar o crescimento e a produção de genótipos de 3 grupos genômicos de bananeira: 'Nanicão-IAC-2001', 'Grande Naine', 'Caipira' e 'Nam' (AAA); 'maçã', 'Thap maeo', 'Prata-Anã' e 'Prata-Zulu' ...
Crescimento, produção e qualidade de frutos da bananeira 'Figo cinza', em Botucatu-SP
(Revista Brasileira de Fruticultura, 2009-09-01) [Artigo]
A bananeira Figo Cinza é uma cultivar do grupo ABB, subgrupo Figo, que apresenta tolerância ao mal-do-panamá e às sigatokas amarela e negra, demonstrando ser uma cultivar interessante para programas de melhoramento genético. ...
Avaliação da época de estaquia e uso de bioregulador no enraizamento de estacas de figueira
(Revista Brasileira de Fruticultura, 2008-09-01) [Artigo]
O trabalho objetivou avaliar a propagação da figueira com estacas semilenhosas, empregando-se concentrações de ácido indolbutírico, em diferentes épocas de coleta. O material propagativo utilizado foi proveniente de figueiras ...
Atributos de qualidade de frutos de tangerineira 'Poncã' adubada com composto orgânico, em dois ciclos agrícolas de avaliação
(Scientia Plena, 2014) [Artigo]
The purpose of the research was to evaluate the effects of organic matter levels on fruit quality of 'Poncã' mandarin (Citrus reticulata, Blanco). The research was conducted in Experimental Farm of the Faculdade de Ciências ...
Caracterização físico-química dos frutos de genótipos de bananeira produzidos em Botucatu-SP
(Ciência e Agrotecnologia, 2009-01-01) [Artigo]
O conhecimento dos atributos pós-colheita dos frutos de novos genótipos é uma importante informação que auxilia o melhorista em sua tomada de decisão. Neste trabalho, objetivou-se avaliar as características físico-químicas ...
Qualidade dos frutos de lichia submetidos a diferentes temperaturas de armazenamento
(Magistra, 2011) [Artigo]
The lychee (Litchi chinensis Sonn.) is considered as the queen of the fruits due to its excellent flavor, aroma and fragrance. However, it has great losses in the post-harvest. One of the options to reduce these losses ...
Produção e qualidade de frutos da goiabeira 'Paluma', submetida à diferentes épocas de poda em clima subtropical
(Revista Ceres, 2010-10-01) [Artigo]
O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção e a qualidade dos frutos da goiabeira 'Paluma' com cinco anos de idade, submetida a podas drásticas, em diferentes meses, na Fazenda Experimental São Manuel FCA/UNESP, Campus ...