Repositório Institucional UNESP
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • English 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Login
  • Chat
  • Sobre
Search 
  •   Home
  • Produção científica
  • Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE) - São José do Rio Preto
  • Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
  • Search
  •   Home
  • Produção científica
  • Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE) - São José do Rio Preto
  • Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorDiamantino, Íris Martins [UNESP] (1)Pepe, Larissa da Silva [UNESP] (1)Vanzela, Ellen Silva Lago [UNESP] (1)... View MoreDate Issued
2011 (4)
Languagepor (4)Sponsor
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) (4)
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) (2)Subject
Tecnologia de alimentos (4)
Acid hydrolysis (1)Agricultural wastes (1)... View MoreTypeDissertação de mestrado (3)Tese de doutorado (1)CampusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas, São José do Rio Preto (4)

About this Repository

Access StatisticsAccompanying submissions

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-4 of 4

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail
Dissertação de mestrado

Aplicações de secagem para o aproveitamento de resíduos da banana, visando sua aplicação na indústria 

Villa Vélez, Harvey Alexander [UNESP] (2011-02-21) [Dissertação de mestrado]
A banana é a fruta com maior produção mundial, sendo plantada em quase todos os continentes. Devido à grande oferta de banana no mercado, é notável a existência de problemas com a geração de resíduos causados por desperdícios ...
Thumbnail
Tese de doutorado

Estudos bioquímicos, físico-químicos e tecnológicos de uvas paulistas 

Vanzela, Ellen Silva Lago [UNESP] (2011-05-27) [Tese de doutorado]
O conhecimento qualitativo e quantitativo dos compostos bioativos presentes nas uvas produzidas no Estado de São Paulo é de fundamental importância para elevar a qualidade dos produtos a um patamar internacional. A composição ...
Thumbnail
Dissertação de mestrado

Efeito de substitutos de gordura na qualidade de queijo Prato com reduzido teor de gordura 

Diamantino, Íris Martins [UNESP] (2011-04-26) [Dissertação de mestrado]
O queijo Prato é caracterizado como gordo e de média umidade, sendo o segundo mais consumido no país. Contudo, a associação da ingestão de gorduras com o desenvolvimento de doenças coronarianas e carcinogênicas tem incentivado ...
Thumbnail
Dissertação de mestrado

Impacto do tratamento térmico com baixa umidade sobre as características físico-químicas e reológicas de amidos de mandioca, araruta e mandioquinha-salsa 

Pepe, Larissa da Silva [UNESP] (2011-08-26) [Dissertação de mestrado]
Estabilidade de amidos frente a altas temperaturas e cisalhamento pode ser melhorada com o tratamento térmico com baixa umidade (TTBU). O objetivo deste trabalho foi investigar o efeito do TTBU sobre as características ...

Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"
About Repositório Institucional UNESP • Frequently Asked Questions (FAQ) • Contact Us
Universidade Estadual Paulista 'Júlio de Mesquita Filho'
 

 


Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"
About Repositório Institucional UNESP • Frequently Asked Questions (FAQ) • Contact Us
Universidade Estadual Paulista 'Júlio de Mesquita Filho'