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Azevedo, Analice Cláudia de [UNESP] (1)
Date Issued2009 (1)Languagepor (1)Sponsor
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) (1)
SubjectAutolysis (1)Direct counting by microscopy (1)Lactobacillus helveticus (1)... View MoreTypeDissertação de mestrado (1)CampusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas, São José do Rio Preto (1)

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Dissertação de mestrado

Liberação das enzimas LDH e PepX e evolução da maturação de queijo parmesão adicionado de culturas autolíticas de Lactobacilus helveticus 

Azevedo, Analice Cláudia de [UNESP] (2009-02-17) [Dissertação de mestrado]
O parmesão é um queijo típico italiano e possui como características peculiares o baixo teor de umidade, a textura granular e o sabor picante. Seu processamento é sempre lembrado pelo longo período de maturação e durante ...

Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"
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