Repositório Institucional UNESP
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • English 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Login
  • Chat
  • Sobre
Search 
  •   Home
  • Produção científica
  • Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE) - São José do Rio Preto
  • Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
  • Dissertações - Engenharia e Ciência de Alimentos - IBILCE
  • Search
  •   Home
  • Produção científica
  • Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE) - São José do Rio Preto
  • Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
  • Dissertações - Engenharia e Ciência de Alimentos - IBILCE
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorBongiovani, Raphael Alves Macedo [UNESP] (1)Santos, Érica Machado [UNESP] (1)Seixas, Fernanda Rosan Fortunato [UNESP] (1)Date Issued
2008 (3)
Languagepor (3)Sponsor
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) (3)
SubjectMicrobiologia industrial (2)Alimentos - Desidratação (1)Alimentos - Microbiologia (1)... View MoreTypeDissertação de mestrado (3)CampusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas, São José do Rio Preto (3)

About this Repository

Access StatisticsAccompanying submissions

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-3 of 3

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail
Dissertação de mestrado

Características reológicas do exopolissacarídeo botiosferana produzido pelo Botryosphaeria rhodina MAMB-05 em três fontes de carbono: glucose, frutose e sacarose 

Bongiovani, Raphael Alves Macedo [UNESP] (2008-06-02) [Dissertação de mestrado]
Os exopolissacarídeos (EPS) são polímeros produzidos por uma grande variedade de microrganismos e podem possuir propriedades físicas, estruturais e químicas diferentes. Considerando o interesse crescente das indústrias na ...
Thumbnail
Dissertação de mestrado

Verificação das boas práticas de fabricação (BFP) e análise da qualidade microbiológica de saladas adicionada de maionese comercializadas na cidade de São José do Rio Preto - SP 

Seixas, Fernanda Rosan Fortunato [UNESP] (2008-02-18) [Dissertação de mestrado]
No Brasil, estima-se que, de cada cinco refeições, uma não é efetuada em casa, sendo a salada de maionese um dos alimentos comumente consumidos. Este produto alimentício é basicamente constituído por vegetais cozidos ...
Thumbnail
Dissertação de mestrado

Secagem de tomates inteiros submetidos a descascamento químico 

Santos, Érica Machado [UNESP] (2008-05-16) [Dissertação de mestrado]
Neste trabalho foi estudado o descascamento de tomates inteiros em solução de NaOH em diversas concentrações, as melhores condições de descascamento foram adotadas como sendo as que levariam a uma menor perda de polpa, no ...

Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"
About Repositório Institucional UNESP • Frequently Asked Questions (FAQ) • Contact Us
Universidade Estadual Paulista 'Júlio de Mesquita Filho'
 

 


Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"
About Repositório Institucional UNESP • Frequently Asked Questions (FAQ) • Contact Us
Universidade Estadual Paulista 'Júlio de Mesquita Filho'