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AutorPereira, Danusa Cassiano [UNESP] (2)Aguiar, Ana Paula [UNESP] (1)Albano, Kivia Mislaine [UNESP] (1)... másFecha2010 - 2020 (151)2002 - 2009 (63)Idiomapor (214)PatrocinadorCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) (82)Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) (41)Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) (41)... másMateriaTecnologia de alimentos (87)Microbiologia industrial (27)Alimentos - Microbiologia (18)... másTipoDissertação de mestrado (213)Tese de doutorado (1)CampusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas, São José do Rio Preto (214)

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Dissertação de mestrado

Produção de bioetanol pelo consórcio com Zymomonas mobilis e Candida tropicalis em hidrolisado ácido da casca de soja (Glycine max) 

Trinca, Natália Righetti Rocha [UNESP] (2014-02-20) [Dissertação de mestrado]
A produção de bioetanol de segunda geração vem sendo muito estudada, uma vez que além de poder substituir combustíveis fósseis, este biocombustível auxilia na redução de resíduos industriais, agrícolas e florestais que são ...
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Dissertação de mestrado

Hidrólise ácida de bagaço de cana-de-açúcar para produção de etanol por fermentação pelo consórcio Zymomonas mobilis CCT4494 e Pachysolen tannophilus CCT1891 

Silva, Crislen Daniele dos Santos Rodrigues da [UNESP] (2014-06-24) [Dissertação de mestrado]
The biofuel production is necessary and there are searches for economically viable processes for the production from renewable energy sources, stands out ethanol production from lignocellulosic materials. The aim of this ...
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Dissertação de mestrado

Estudo do efeito de cobertura comestível e secagem intermitente sobre a qualidade de manga desidratada 

Amado, Laís Ravazzi [UNESP] (2017-05-26) [Dissertação de mestrado]
Este trabalho teve como objetivo principal investigar métodos de desidratação de manga em pedaços a partir da combinação de revestimentos comestíveis e secagem intermitente, com o intuito de reduzir o tempo e o consumo ...
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Dissertação de mestrado

Produção, purificação, caracterização bioquímica e determinação do padrão de ação de protease do fungo termofílico Thermoascus aurantiacus 

Merheb, Carolina Wingeter [UNESP] (2007-02-23) [Dissertação de mestrado]
Proteases constituem um dos grupos mais importantes de enzimas industriais, sendo o setor alimentício um dos que mais as utilizam, pois atuam sobre proteínas. Este trabalho teve como objetivo produzir, purificar e caracterizar ...
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Dissertação de mestrado

Influência do peso de abate nas características de qualidade de carcaça e da carne do músculo Longissimus dorsi em novilhos nelore e cruzados Limousin - Nelore 

Heinemann, Riana Jordão Barrozo [UNESP] (2002-12-18) [Dissertação de mestrado]
O Brasil possui o maior rebanho comercial de bovinos do mundo e apesar desta posição de destaque, há um grande potencial de melhora no faturamento deste setor se forem adotadas medidas como cruzamentos industriais e reduções ...
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Dissertação de mestrado

Propriedades funcionais da carne de ratitas: ema (Rhea americana) e avestruz (Struthio camellus) comparadas com a carne de frango (Gallus domesticus) 

Silva, Letícia Cristina Costa e [UNESP] (2009-12-09) [Dissertação de mestrado]
O objetivo deste trabalho é avaliar as propriedades funcionais da carne de Ema (Rhea americana) e de Avestruz (Struthio camellus) por meio de um estudo comparativo com a carne de Frango (Gallus domesticus). Para tanto, ...
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Dissertação de mestrado

Estudos tecnológicos comparativos da carne e subprodutos dos moluscos Achatina fulica (Escargot) e Pomacea lineata (Aruá) 

Barboza, Silvia Helena Romeiro [UNESP] (2002-12-02) [Dissertação de mestrado]
O objetivo deste trabalho foi comparar o potencial tecnológico do escargot (Achatina fulica) e aruá (Pomacea lineata) em fornecer carne e subprodutos. Iniciaram-se os estudos, com medidas para avaliar os aspectos quantitativos ...
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Dissertação de mestrado

Rendimentos de abate e aspectos tecnológicos de Javaporco (Sus scrofa javaporco) 

Silva, Julyanna Andrade [UNESP] (2011-01-25) [Dissertação de mestrado]
O presente trabalho teve como objetivo avaliar as características do javaporco (Sus scrofa javaporco) por meio dos parâmetros zootécnicos e tecnológicos. Os dados zootécnicos foram medidos pela avaliação do consumo de ...
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Dissertação de mestrado

Caracterização físico-química e rendimento da moagem úmida de quatro híbridos de milho 

Mussolini, Renata Capanema [UNESP] (2009-02-19) [Dissertação de mestrado]
Na moagem úmida obtêm-se frações do milho relativamente puras: germe, amido, fibra e glúten. A etapa mais importante do processo é a maceração, que consiste da imersão dos grãos em solução de ácido lático e dióxido de ...
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Dissertação de mestrado

Rastreamento de leveduras autóctonas para a produção de pectinase, tanase e invertase 

Gargel, Cristiane Abe [UNESP] (2011-10-19) [Dissertação de mestrado]
Enzimas são de grande importância para a indústria de alimentos, a fim de facilitar e acelerar os processamentos. Pectinases são enzimas amplamente utilizadas no processamento de vinhos, facilitando o processo de maceração, ...
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