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AuthorAguiar, Ana Paula [UNESP] (1)Ferrini, Luara Mirela Kurachi [UNESP] (1)Luzia, Débora Maria Moreno [UNESP] (1)... View MoreDate Issued2009 (1)2008 (2)2007 (2)2006 (3)2005 (1)2003 (3)2002 (1)Language
por (13)
Sponsor
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) (13)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) (1)Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) (1)SubjectTecnologia de alimentos (6)Fermentação (3)Microbiologia industrial (3)... View MoreTypeDissertação de mestrado (13)CampusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas, São José do Rio Preto (13)

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Dissertação de mestrado

Efeito da suplementação do leite com proteínas de diferentes fontes (soro de leite, soja e colágeno) e da composição da cultura lática em iogurtes 

Moretti, Bruna Rodrigues [UNESP] (2009-06-05) [Dissertação de mestrado]
A busca por uma alimentação balanceada e por alimentos que possam trazer benefícios à saúde do consumidor fez aumentar a demanda de alimentos funcionais, incluindo os produtos lácteos probióticos. A combinação de um produto ...
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Dissertação de mestrado

Desidratação osmótica e secagem de maçãs: I. Comportamento do tecido em soluções osmóticas. II. Modelagem matemática de difusão 

Rodrigues, Alan Eduardo [UNESP] (2003-09-30) [Dissertação de mestrado]
Neste trabalho estudou-se a influência da aplicação de tratamentos osmóticos em maçã, cultivar Fuji, sobre a subseqüente secagem deste produto. Analisou-se qualitativamente a integridade das células em soluções aquosas com ...
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Dissertação de mestrado

Caracterização reológica de suspensões de cristais de sacarose em soluções aquosas saturadas de sacarose 

Souza, Ana Cristina de [UNESP] (2007-02-15) [Dissertação de mestrado]
O comportamento reológico de suspensões de cristais de sacarose em soluções aquosas saturadas de sacarose foi avaliado usando um reômetro acoplado a um agitador, mais conhecido como reômetro de turbina. Foram analisadas ...
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Dissertação de mestrado

Coeficientes de perda de carga em válvulas e acessórios no escoamento de fluídos não-newtonianos puramente viscosos e viscoelásticos 

Polizelli, Marcos Alexandre [UNESP] (2003-07-29) [Dissertação de mestrado]
Neste trabalho foram obtidos coeficientes de perda de carga para válvulas e acessórios no escoamento de soluções aquosas modelo de bentonita, goma xantana e sacarose. Na determinação das propriedades reológicas das soluções ...
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Dissertação de mestrado

Produção e caracterização de glucoamilases termoestáveis de Aspergillus awamori obtidas por PCR mutagênico e expressas em Saccharomyces cerevisiae 

Pavezzi, Fabiana Carina [UNESP] (2006-07-28) [Dissertação de mestrado]
A glucoamilase é uma enzima importante na produção enzimática de xarope de glicose a partir do amido. Neste processo o amido é primeiramente dextrinizado pela ação da a-amilase a aproximadamente 100°C. Em seguida, a suspensão ...
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Dissertação de mestrado

Construção e desenvolvimento de um secador de leito pulso-fluidizado para secagem de pastas e polpas 

Martinelli, Leandro [UNESP] (2008-07-08) [Dissertação de mestrado]
Neste trabalho foi construído e desenvolvido um secador de leito pulso-fluidizado que utilizou partículas inertes para a secagem de pastas e polpas de frutas. O sistema permitia o controle da vazão do ar de fluidização e ...
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Dissertação de mestrado

Produção, purificação, caracterização bioquímica e determinação do padrão de ação de protease do fungo termofílico Thermoascus aurantiacus 

Merheb, Carolina Wingeter [UNESP] (2007-02-23) [Dissertação de mestrado]
Proteases constituem um dos grupos mais importantes de enzimas industriais, sendo o setor alimentício um dos que mais as utilizam, pois atuam sobre proteínas. Este trabalho teve como objetivo produzir, purificar e caracterizar ...
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Dissertação de mestrado

Efeito da modificação ácido-metanólica nas características estruturais e fisico-químicas de amidos de milho e mandioca 

Ferrini, Luara Mirela Kurachi [UNESP] (2006-12-14) [Dissertação de mestrado]
XIII Modificações de amidos têm como objetivo melhorar suas características tecnológicas e estender sua utilização industrial e comercial. Amidos modificados por ácido podem ser usados na produção de confeitos, como ...
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Dissertação de mestrado

Seleção de espécies de basidiomicetos produtoras de ligninases para caracterização e aplicação das enzimas sobre corantes aromáticos 

Aguiar, Ana Paula [UNESP] (2006-06-30) [Dissertação de mestrado]
A degradação da lignina ocorre através de um processo oxidativo que envolve enzimas extracelulares como as ligninases (MnP, LiP e lacase) produzidas, principalmente por fungos basidiomicetos. Os caminhos atuais da biotecnologia ...
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Dissertação de mestrado

Características estruturais e físico-químicas de amidos obtidos de diferentes fontes botânicas 

Peroni, Fernanda Helena Gonçalves [UNESP] (2003-06-30) [Dissertação de mestrado]
Características estruturais e físico-químicas de amidos estão relacionadas a sua fonte botânica. Países tropicais como o Brasil, possuem uma grande variedade de espécies amiláceas que poderiam substituir amidos modificados ...
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