Uso do simulador PhET no estudo de gráficos de funções do 2o grau - Soares, Matheus Fenti [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (UNESP), 2024)
O objeto educacional contempla uma proposta de ensino que apresenta o simulador “Gráfico de Quadráticas”, que tem por objetivo abordar os tópicos: gráfico, parábola, função quadrática e vértice, no processo de ensino aprendizagem.

The educational object includes a teaching proposal that presents the “Quadratic Graph” simulator, which aims to address the topics: graph, parabola, quadratic function and vertex, in the teaching-learning process.
Keywords: Função quadrática; Álgebra; Simulador PhET; Parábola; Gráfico de quadrática; Quadratic function; PhET simulator; Parable; Quadratic graph