Biomembrana de látex natural incorporada com extrato de stryphnodendron barbatiman mart. Para o tratamento de úlceras cutâneas - da Silva, Rosângela Gonçalves; da Silva, Regildo Márcio Gonçalves; Miranda, Matheus Carlos Romeiro; Herculano, Rondinelli Donizetti (My University, 2019)
É descrita uma biomembrana de látex natural incorporada com extrato de Stryphnodendron barbatiman Mart. para o tratamento de úlceras cutâneas cujo sinergismo proporciona um alto grau de regeneração tecidual quando comparado com a aplicação da biomembrana de látex puro ou do extrato de barbatimão em forma de gel, compreendendo uma membrana contendo 50% de látex puro impregnada com 50% de extrato de barbatimão diluído numa proporção de 1%.
Processo: BR 10 2017 021753 1