Uma análise investigativa da prática de Relações Públicas na indústria da moda - Spatti, Juliana [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
The main idea of this paper is to outline a brief overview about the fashion world from its evolution in the world and in Brazil, including also its growth in the Brazilian economy. From this point, the paper aims to show the relevance of the Public Relations professionals in the fashion market, which needs, more than anything of professionals who are capable and specialized in the relationship between the company and its target market, and in the service for customers who are more and more demanding when talking about quality of customer services

O presente trabalho procura traçar, em primeiro lugar, um breve panorama do mundo da moda, a partir de sua evolução no mundo e particularmente no Brasil, incluindo o seu crescimento dentro da economia brasileira. A partir daí, procura-se mostrar, com esse crescimento, a importância da atuação do profissional de Relações Públicas dentro do mercado da moda, que necessita mais do que nunca de profissionais capacitados e especializados no relacionamento da empresa com seu público-alvo e no atendimento de uma parcela de consumidores cada vez mais exigente em termos de qualidade e atendimento
Keywords: Relações publicas; Moda; Marketing de relacionamento