Frações contínuas que correspondem a séries de potências em dois pontos - Lima, Manuella Aparecida Felix de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
O principal objetivo deste trabalho é estudar métodos para construir os numeradores e denominadores parciais da fração contínua que corresponde a duas expansões em série de potências de uma função analítica f(z); em z =0 e em z = 00.

The main purpose of this work is to two series expansions of an analytic function f(z); in z =0 and z =00 simultaneously. Furthermore we considered the case when there are zero coefficients in the series and also whwn there is symmetry in the coefficients of the two series. Some examples are given.
Keywords: Polinomios ortogonais; Frações continuas; Pade, Aproximante de; Séries de potências; Analytic functions; Padé approximants; Continued fractions; Orthogonal polynomials