Maria Lúcia Outeiro Fernandes: entrevista 1444 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2012)
Entrevista com Maria Lúcia Outeiro Fernandes, autora do livro Narciso no labirinto de espelhos: perspectivas pós-modernas na ficção de Roberto Drummond, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Maria Lúcia Outeiro Fernandes; Podcast