Nilze Maria Reguera: entrevista 1824 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Nilze Maria de Azeredo Reguera, autora do livro Hilda Hilst e o seu pendulear, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Nilze Maria de Azeredo Reguera; Podcast