O homem que dança: perspectivas do gênero e da psicologia do esporte - Sakamoto, Katsumi Carneiro [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2008)
Não disponível.
Keywords: Esportes - Aspectos psicológicos; Dança; Dançarinos; Masculinidade; Gênero de dança; Emocionalidade; Corporeidade