Uma análise do Programa “Bolsa Creche” no Município de Piracicaba/SP - Domiciano, Cássia Alessandra; Adrião, Theresa Maria de Freitas [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2005)
Este trabalho tem como objetivo apresentar informações, ainda que preliminares, sobre o processo de implantação da Lei Municipal nº 5.081, sancionada em 19 de dezembro de 2001, no município de Piracicaba pela gestão do Partido dos Trabalhadores cujo texto outorga parcerias entre os setores público e privado. Neste trabalho entende-se por implantação a ação desencadeada pelo governo para introduzir, inserir e estabelecer uma determinada proposta no campo educacional, no caso em estudo, a proposta refere-se ao Programa “Bolsa-Creche”.

The aim of this paper is to present a preliminary information about the implantation of the municipal law n.5.081 sanctioned in the Piracicaba municipality from December 19th , 2001 in the course of Worker Party government which text approve the association between public and private sectors. In this paper, implantation means the government action to introduce, insert and institute the educational propose, in this case referring to “Bolsa Creche” program.
An analysis of the Bolsa Creche Program in the municipality of Piracicaba/SP
Keywords: Parceria Público-Privado; Financiamento; Descentralização