Avaliação sanitária de suínos de criações não tecnificadas no município de Jaboticabal - Cotrim, Jeferson Alaur Basso [UNESP]; Almeida, Henrique Meiroz de Souza [UNESP]; Ricardo, Paloma [UNESP]; Oliveira, Gabriela Capriogli [UNESP]; Sartori, Raíssa Saran [UNESP]; Oliveira, Luís Guilherme de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
This study shows the health evaluation of 12 small farms pig herds in Jaboticabal/SP, focusing on the following diseases: Brucellosis, Leptospirosis and Toxoplasmosis.

O presente estudo mostra a avaliação sanitária de rebanhos suínos de 12 pequenas propriedades no município Jaboticabal/SP, com enfoque nas seguintes enfermidades: Brucelose, Leptospirose e Toxoplasmose.
Keywords: Sanity; Swine; Diseases; Sanidade; Suinocultura; Enfermidades