Existência de soluções quase automórficas para equações diferenciais abstratas - Zanchetta, Janaina Pedroso [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
In this work, we study the existence and uniqueness of an almost automorphic mild solution to the semilinear abstract di erential equation given by x0(t) = Ax(t) + f(t; x(t)); t 2 R; where A is the in nitesimal generator of an exponentially stable C0-semigroup in a Banach space

Neste trabalho, estudaremos a existência e a unicidade de solução fraca quase automórfica para a equação diferencial abstrata semi-linear dada por x0(t) = Ax(t) + f(t; x(t)); t 2 R ; onde A é o gerador infinitesimal de um C0-semigrupo exponencialmente estável em um espaço de Banach
Keywords: Matemática; Equações diferenciais; Funções quase periódicas; Semigrupos; Banach, Espaços de