Cleomar Pinheiro Sotta: entrevista 2500 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2016)
Entrevista com Cleomar Pinheiro Sotta, autor do livro Das letras às telas: a tradução intersemiótica de Ensaio sobre a cegueira, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Cleomar Pinheiro Sotta; Podcast