Revista apart: além do conceitual - Ohno, Felipe Aparecido de Matos Kiyoshi [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
This magazine aims to be an environment for discussion and information about performance art in Brazil and abroad, taking advantage of the momentum of this art form today. The magazine apart will be the first Brazilian publication to focus on performance art out of academic environments. The collaboration of professionals and scholars lends credibility to the product becoming a benchmark in the study of contemporary art. Besides being an enhancer and exhibitor of artists and works, this magazine also wants to be a work of art itself

Esta revista tem como objetivo ser um ambiente de debate e informação sobre a arte da performance no Brasil e no mundo, aproveitando-se do bom momento dessa manifestação artística nos dias de hoje. A Revista apart será a primeira publicação brasileira a privilegiar a arte da performance fora dos ambientes acadêmicos. A colaboração de profissionais e pesquisadores credibiliza o produto para tornar-se referência no estudo da arte contemporânea. Além de ser uma potencializadora e expositora de artistas e obras, a presente revista pretende também ser uma obra de arte em si
Keywords: Cultura; Performance (Arte); Arte e comunicação; Jornalismo; Culture