O verbo deparar e seus problemas de regência - Chociay, Rogério [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1990)
O presente artigo focaliza a regência do verbo deparar, tanto na prática dos escritores de todos os tempos quanto nas opiniões de gramáticos e lexicógrafos que a estudaram.
Keywords: Língua portuguesa; regência; regência verbal; deparar