Seqüenciamento e expressão da trombopoietina canina - Bulla, Camilo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2005)
Clicar acesso eletrônico abaixo.

Click electronic access below.
Keywords: Proteínas; Biotecnologia; Cão; Dogs - Thrombopoietin hormone