Algumas considerações sobre o caso instrumental - Monteiro, Dirce Charara [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1982)
Este trabalho apresenta alguns problemas suscitados pelo caso Instrumental e discute algumas soluções, nem sempre satisfatórias, propostas por Fillmore e por seus seguidores.
Keywords: Teoria lingüística; Gramática dos Casos; Caso Instrumental