Relatório final do estágio curricular obrigatório do curso de medicina veterinária, realizado junto à empresa AnimalNutri Ciência e Tecnologia: Assunto de interesse: análise de diagnóstico dos índices reprodutivos de uma granja comercial produtora de leitões desmamados na região do Triângulo Mineiro - Lopes, Bárbara Thomazini [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
Relatório final do estágio curricular obrigatório do curso de medicina veterinária realizado junto à empresa AnimalNutri Ciência e Tecnologia, com o objetivo de aprimorar os conhecimentos acerca da pesquisa em produção animal na suinocultura e da rotina em granja comercial de ciclo completo. Como assunto de interesse foi feita a análise dos índices reprodutivos da mesma granja na unidade produtora de leitões desmamados na região do Triângulo Mineiro, buscando compreender a evolução de seu processo produtivo e possíveis fatores de risco associados.

Final report of the mandatory curricular internship for the veterinary medicine course, carried out at the company AnimalNutri Ciência e Tecnologia, with the objective of improving knowledge about research into animal production in swine and the routine of a full-cycle commercial farm. The subject of interest was an analysis of the reproductive indices of the same farm in the Triângulo Mineiro region, seeking to understand the evolution of its production process and possible associated risk factors.
Final report of the mandatory curricular internship for the veterinary medicine course, carried out at AnimalNutri Ciência e Tecnologia: Subject of interest: diagnostic analysis of the reproductive indices of a commercial farm producing weaned piglets in the Triângulo Mineiro region
Keywords: Suinocultura; Produção animal; Pesquisa em produção animal; Análise de índices zootécnicos