Disposição construtiva aplicada em acessório paralelizador para próteses dentárias - Junior, Tarcisio José de Arruda Paes (My University, 2023)
É descrita a patente de modelo de utilidade pertencente ao campo dos dispositivos utilizados em odontologia, especialmente para confecção de próteses, que compreende uma Régua de Fox composta pelas partes A e B e de ser composto pela fixação de imãs (1) em forma de pastilhas que atuam em conjunto com os cilindros (2) e (3), sendo que referidos cilindros (2) e (3) são providos também de pastilhas (4) fixadas em todas as suas extremidades
BR 20 2018 016059-7