Apresentação de cursos para gestores municipais e catadores de recicláveis para capacitação por meio de educação ambiental - Lima, Amanda Pereira dos Santos [UNESP]; Almeida, Bárbara Hernandes [UNESP]; Lemes, Daniel [UNESP]; Martins, Caique Bonfietti [UNESP]; Teixeira, Silvio Rainho [UNESP]; Albas, Ágda Eunice de Souza [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
Looking for achieving the environmental sustainability, involving the schools it is fundamentally important, having in mind its dissemination achieved across the community through the students e teachers.

Em busca da sustentabilidade, o envolvimento da sociedade como um todo é fundamental. Para tanto, o envolvimento dos gestores municipais, além dos catadores, é essencial, tendo em vista a disseminação alcançada através da grande rede de contato entre gestores, professores, estudantes e então toda a comunidade.
Keywords: Environmental education; Didactics materials; Qualification; Educação ambiental; Materiais didáticos; Capacitação