Centro Espírita Amor e Caridade: plano de conteúdo para o facebook - Tripoloni, Ana Cláudia Palmeira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
The objective of this study is to present a content plan to Centro Espírita Amor e Caridade (Love and Charity's Spiritist Center) Facebook's page. Under the briefing, CEAC expressed interest in improve their image for the people and attract new donors, but without a specific employee to look after your communication sector. For achieve this, we used planning and third sector communication techniques, besides digital presence in social media characteristics. Therefore, we developed a content plan focused on the proposed objectives, with a simple and targeted implementation, taking into account the CEAC's reality: the institution does not have an expert employee focused on social media management

O objetivo deste trabalho é apresentar um plano de conteúdo para a página no Facebook do Centro Espírita Amor e Caridade de Bauru. De acordo com o briefing, o CEAC demonstrou interesse em fortalecer sua imagem perante a população e atrair novos doadores, porém sem ter um funcionário específico para cuidar do setor de comunicação. Para isso, foram utilizadas técnicas de planejamento e de comunicação para o terceiro setor, além das características da presença digital nas redes sociais. Assim, foi desenvolvido um plano de conteúdo voltado para os objetivos propostos, de aplicação simples e direcionada, levando em conta a realidade em que o CEAC se insere, de não possuir um funcionário especializado e que centralize a gestão das redes sociais
Keywords: Associações sem fins lucrativos - Bauru; Facebook (Recursos eletrônicos); Relações publicas; Planejamento; Redes sociais on-line; Facebook (Electronic resource)