Educando para diversidade: o Design como ferramenta de inclusão social - Ribeiro, Ana Beatriz Raboni [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2022)
O Projeto Educando para Diversidade é uma ação extensionista que desde 2018 busca promover a diversidade no ambiente acadêmico por meio de materiais gráficos e digitais. O trabalho reúne os passos dessa trajetória, que inclui o papel e o pixel, da acessibilidade no ambiente web ao redesign da marca, após o processo de reestruturação de seu site.

The Educando para Diversidade Project is an extensionist deed since 2018 that seeks promoting the diversity at college by means of graphics and digitals works. The report collects the steps of that journey, which includes the pixel and paper, from web acessibility to rebranding after the website's redesign.
Educando para diversidade: Design as a tool for social inclusion
Keywords: Integração social; Acessibilidade; Design; Design de interface; Inclusão; Inclusion; Acessibility