Retratos impessoais - Gomes, Juliana Romano [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
Este trabalho procura retratar, por meio de um filme documentário, o universo de quatro personagens que possuem um estilo de vida fora dos padrões sociais de normalidade. Por meio de entrevistas, o espectador pode imergir no universo de cada um deles, conhecendo mais sobre suas respectivas buscas por suas próprias identidades
Keywords: Entrevistas; Valores sociais; Identidade; Estilo de vida; Documentario (Cinema)