Silvia Aparecida Guarnieri Ortigoza: 1136 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Silvia Aparecida Guarnieri Ortigoza, autora do livro Paisagens do consumo: São Paulo, Lisboa, Dubai e Seul, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Silvia Aparecida Guarnieri Ortigoza; Podcast