Transbordar: do vazio ao repleto: proposta de praça alagável em Jacareí/SP - Takaki, Patrícia Missae [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
As infraestruturas urbanas são elementos presentes e necessários na malha urbana que muitas vezes não são incorporados harmoniosamente com sua paisagem e a comunidade de seu entorno. O trabalho presente identificou em um vazio urbano dentro da malha central na cidade de Jacareí/SP, a necessidade de uma infraestrutura voltada à drenagem urbana. Propondo tal infraestrutura aliada a uma área de lazer e de suporte a atividades para a população da região, exploram-se os conceitos de infraestrutura verde para a proposta de uma praça alagável
Keywords: Arquitetura; Arquitetur Jacareí (SP); Drenagem; Cidades e vilas - Jacareí (SP); Paisagens - Jacareí (SP); Vazio urbano Jacareí (SP); Jacareí (SP) - Praças