Medição da velocidade de propagação do ruído de vazamento em um sistema de tubulação subterrânea de água - Lima, Fábio Kroll de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2019)
Resumo

Abstract
Measurement of the leakage wave-speed in an underground water pipe system
Keywords: Detecção de vazamento; Método acústico de correlação cruzada; Velocidade de propagação do ruído de vazamento; Geofone