Carlos Alberto Sampaio Barbosa: entrevista 1103 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Carlos Alberto Sampaio Barbosa, um dos organizadores do livro Política e identidade cultural na América Latina, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Carlos Alberto Sampaio Barbosa; Podcast