Sorok: reino dos pesadelos - Caetano, Renan Araujo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2021)
O projeto "Sorok: Reino dos Pesadelos" consiste na direção artística de um possível videogame ficcional de horror, com a produção de arte conceitual de personagens, cenários e monstros com técnicas mistas de ilustração 2D e escultura digital. Os cenários são baseados em localidades da Região Metropolitana de São Paulo e conta com personagens e monstros com forte influência das franquias "Silent Hill" e "Resident Evil".

The project "Sorok: Kingdom of Nightmares" consists of the artistic direction of a possible fictional horror videogame, with the production of conceptual art of characters, scenarios and monsters with mixed techniques of 2D illustration and digital sculpting. The scenarios are based on locations in the Metropolitan Region of São Paulo, Brazil, and have characters and monsters with strong impact from the "Silent Hill" and "Resident Evil" franchises.
Sorok: kingdom of nightmares
Keywords: Arte conceitual; Direção de arte; Video games; Criação (Literária, artística, etc.); Design; Jogos eletrônicos Indústria; Histórias de terror; Electronic games industry; Conceptual art; Digital images